Vivendo um pouco da nossa história (35)

A civilização helenística

Aquiesceu o valor moralista.

A escrita e a arte

Dava-se por toda a parte.

O Grande Alexandre

Fundiu os povos

Da Macedônia à China

Lutador desde menino,

No qual se inspirou Napoleão

O Leão nesta arte...

E como todos, perdeu sua parte.

Ninguém tudo pode,

Até o melhor, padece.

Um dia o pequeno sobe

E o grandioso desce.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 14/01/2010
Código do texto: T2028249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.