" HAITI AI DE TI "

Uma cena (rodou o mundo) que nunca esqueci
Pessoas na rua com facão na mão
A cabeça estirpada do pescoço de um cidadão
Briga política sem nenhuma compaixão
Ai te ti Haiti, e agora?...
Apenas um sopro da natureza
De que vale toda sua destreza
Ser partidário de direita ou esquerda
Tudo devastado com certeza
Ai de ti Haiti !...
Guerras prá quê?
De suas terras nada sobrou
Paupérrimos cidadãos
De que vale agora o fação na mão?
Salve agora o amigo e o inimigo com compaixão.
Ai te ti haiti !...
De que vale tanta ambição
Não notas agora na aflição
Somos todos filhos de "DEUS"
Sem qualquer distinção?...
DEUS cuida de ti Haiti !...
Largue o fação, veja quanto vale uma mão
De amigo ou imimigo no abraço de sofrimento de compaixão.
Ai de ti Haiti !...
Esquece o rancor do fação
Uma as mãos pelo bem da nação...
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 15/01/2010
Código do texto: T2031875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.