Vivendo um pouco da nossa história (40)

Romanos e o Mediterrâneo.

Insaciáveis Adriato-Gibraltar.

Fator matemático sobre o altar.

E por falar em altar, eis a era do Cristo

Próximo a chegar para dar o seu visto.

O amorável Jesus Cristo, grande avatar.

Depois de tudo isso vêm mais triunviratos,

Brutus, Cássío e mais alguém para pagar o pato...

Espero que você perdoe,

Não dá para tudo falar...

Isto é apenas um esboço.

Mais uma joia de pescoço

Para nos iluminar o caminhar.

Uma modesta luz a brilhar.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2032285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.