Que falta faz um amigo!

Eu queria encontrar um amigo que me desse a mão e que me ouvisse uma tarde inteira.

Que eu falasse asneiras, ou chorasse, ou o abraçasse...

Que ficasse comigo, em silêncio, ou falando, dando sua opinião bem vinda.

Que colocasse seu braço no meu ombro e ficasse olhando o vento comigo,

O vento nas folhas das árvores, ou vento que fosse brisa, na pétala de uma margarida.

Eu queria sentir sua mão na minha ou mesmo sua presença ao meu lado,

O calor de uma presença amiga.

Um amigo que me transmitisse um sorriso, sem motivo, só olhos nos olhos.

Um amigo que me fizesse sentir importante só por ser eu mesma e não o que represento.

Que falta eu sinto desse amigo, que entre tantos amigos que tenho, nunca me apareceu.