NÃO ME ESQUEÇA!

Não deixarei marcas no tempo

Nem ficará gravado meu nome na areia da praia

Irei só

Nada levarei, a não ser saudades no coração

Mas te peço:Não me esqueça

Porque eu, nunca te esquecerei!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 17/01/2010
Código do texto: T2033896