Não adianta reclamar

Você escolheu, embora, não tenha essa conciência, quando aqui apareceu, deu muita audiência. O seu coração ardeu, arrefeceu e até perdeu a paciência, mas não precisa muita ciência para entender que, um motivo existiu para passar pelo buril do Artista-Criador. Foi porque você pediu a alegria e a dor. Então apenas agradeça olhando ao seu irmâo sofredor. A sua cruz não difere da do seu irmão, pare, e pense um pouco, e não vai desejar mais troco.

A sua cruz tem o seu número, tal qual o seu sapato...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.