Doce amargura

Gostei de certos sabores.

Com outros, simplesmente

machuquei a língua;

talves daí, foi que tenham vindo

as palavras amargas.

Por exemplo, lembro até hoje

como você era tão doce

e de repente, virou amargura.

Não te cuspi, porque era tanto amor,

que quis de todo jeito,

de qualquer maneira.

E você sequer percebeu

a agonia da minha boca;

pensou talves, que eu sorrisse

Que tolice a minha, engolir-te

sem sequer um copo d´água,

pra descer mais leve.

Hoje, espero um pouco de doçura

pra esquecer completamente

a tua doce amargura.