Vem comigo!

Vem comigo! Aonde?
Vou te mostrar.
Uma terrinha boa
que tem no Nordeste,
Cujo nome é Ceará.
“Queres saber de Iracema?”
Sim, senhor, Iracema é de lá.
Ela ensinou ao Ceará
O valor que há no amor.
Tem as dunas de areias,
Beleza maior, não há.
Nas noites de lua cheia,
Parece chão de estrelas,
Onde o mar vem repousar.
A capital, Fortaleza,
Nada deixa a desejar,
Com sua arquitetura
Misturada ao natural.
As meninas desta terra
Não existem em outro lugar,
Com o seu rebolado,
Deixam-nos a imaginar.
Acho até que imitam
O balanço do coqueiro
Com o vento a açoitar.

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 19/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2039625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.