SEGURANÇA

Queria-a tanto

Era tão viva

Encantadora

Amante

Só alegria

Inconstante em seu relacionamento

Hoje comigo, amanhã não

Mas sempre viva e cheia de encantos

Vivíamos para nos agradar

Mas a queria só para mim,

Um relacionamento seguro

Até que um dia ela aceitou.

Aprisionamos-nos na segurança e na certeza

Conformamos-nos com a mesmice

Foram-se a vivacidade e os atrativos

Perderam-se os encantos

Nada restou.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 19/01/2010
Código do texto: T2039648