Pobre Coitado que inventou o Pecado...

O homem nasce na Terra para ser anjo

[nos céus.

Mas antes precisa estar sob a grande lei

[e seguir um caminho.

A Terra, velho novo planeta,

[mundo hostil e feroz,

Recebe seu hóspede e lhe oferece o que tem,

[de melhor e mais sublime.

Este mundo lhe parece distante e vazio dele mes

[sozinho.

Não senti não sofre, não chora, não fala,

[não consegue morrer

Nasce de suas entranhas um ser que não é ele

[o que não é fácil compreender.

O homem este peregrino, percorre a Terra em busca do nada

[mas é para sobreviver.

Até que cria suas próprias razões e segue sabendo o que quer mas não quem é.

Pobre alma de “pecador” que entende todas as coisas[conforme sua necessidade de compreender,

É que na verdade não sabe o que é pecado porque fora inventado

[não entende que o pecado, inventado, é a causa de sua ignorância.

O pecado é um atentado...

Sucumbe o pobre coitado!

Durante toda a vida foi enganado,

[é porque é carne socada e morre estragado.

Além disso tudo, ainda tem dois lados,

Um que leva pra frente e o outro que corre do lado,

[são o Bem e o Mal também inventados.

O homem o pobre anda mesmo cansado:

[atravessa o real sem se dar conta de sua irrealidade criada,

Também, não esqueçamos que é um pobre coitado,

[faz guerra em nome da paz,

Mas isso não é pecado?

Então é chegado o dia onde ele morre deitado

[nem sempre morre deitado, mas morre

As lembranças que leva para o outro lado são de vidas passadas,

[que ele não viu passar.

E dá um trabalho danado para os irmãos desencarnados

Passou pela vida e nada aprendeu a não ser inventar o pecado,

[coitado...

Gabriella Slovick
Enviado por Gabriella Slovick em 28/07/2006
Código do texto: T203992