Vemos também que João honrou a Deus

Voz do que clama no deserto:
Prepara o caminho do Senhor!
E a voz saiu obediente
E, sem temor, anunciou a vinda do redentor.

Voz do que clama no deserto:
Este é meu filho que tu anunciaste.
E João ali, rejubilante no Senhor,
Para cumprir a justiça, o batizou.

Vemos aqui submissão ao Senhor
Vemos também que João honrou a Deus.
E Deus colocou-o face a face
Ao Senhor.

Nós também ouvíamos:
Ide por todo o mundo,
Pregai o evangelho a toda criatura.
E nós estamos anunciando a pregar
Que, com certeza, Jesus voltará.

Tenho certeza, Deus também.
Vai nos honrar e, face a face,
Com Jesus vai nos levar.
Por isso é que não me canso de falar
Que Jesus vai já voltar, vai já voltar.

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 20/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2041604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.