Vivendo um pouco da nossa história (48)

Portanto, na Idade Média

Nasce o clero cristão.

Baseado em São Bento, o Bom.

Isolado à propria custa o monge

Era ilibado e do mal passava longe.

Eis o mundo feudal.

Uns se davam bem e outros mal.

É o tempo em qualquer tempo

Da vida vivida em qualquer temporal.

O tempo derriba qualquer templo.

E com o tempo se constrói outro igual.

Assim vive-se em qualquer tempo,

Mas agora vivendo a chama medieval.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 21/01/2010
Código do texto: T2041978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.