AMOR VIRTUAL

AMOR VIRTUAL

Se inicia derrepente,

basta um clic, e pronto,

invade o coração e alma da gente,

amor grande,sem igual, eis aí,

O NOSSO AMOR VIRTUAL!

Deus criou o homem,

à sua imagem e semelhança,

o homem, com seu saber,

criou e aperfeiçoou a tecnologia,

pra nos encher de esperança!

Parece uma alma a vagar,

tamanha expectativa no ar,

tanta coisa pra falar, tanta coisa pra ouvir,

porém, ninguém ouve nem fala,

apenas se ouve o digitar de um computador, lá na sala...

É recado que vem e que vai,

e uma resposta vivemos a esperar,

quando ela NÃO vem, a tristeza ocupa o seu lugar...

...de repente, algo chama a tenção...

e novamente dispara o coração!

Bendita ciência tecnológica,

que faz nascer um romance,

louco, exagerado, descabido,

porque não dizer, irresponsavelmente sem lógica!

Todo o dia é igual, amanhece, escurece,

e eu aqui curtindo cada minuto,

desse grande sentimento que é,

o nosso AMOR VIRTUAL!

Tem tensão, atenção e emoção,

mas o que sinto nesse momento, e que se

transforma em tormento, é uma grande

e inexplicável, e até idiota TESÃO!

Ah, meu amor virtual,

será meu bem ou meu mal?

Será feio? Belo? Ou bonito?

Só sei que aqui dentro do meu peito,

não se compara ao infinito...

Queria ver-te então,

e poder te apertar a mão,

te beijar loucamente a boca,

como se estivesse louca, por beijar a sua boca!

Beijo de doce, ou de sal?

Pouco interessa o sabor,

pois no beijo virtual, o que interessa,

é o tesão e o amor...

Izidora Divina Lopes