Meu ouvido não é penico!

Tem gente que usa arma pra matar

Tem gente que usa a palavra pra emporcalhar

Tem gente que usa a inteligência pra instruir

Tem gente que usa os dons para destruir

Eu particularmente amo o universo dos sons

O Som da boa música, da palavra que instrui

Antes do mundo se fazer, se faz o verbo

E meus mundos desejo construir

Com beleza, instrução e inteligência

Mesmo porque maledicência e palavrões

Para mim, tem odor de putrefação

E meus ouvidos tem a função de captar sons

E não dejetos, pois não é penico!

°°°°

No universo das palavras existe similar movimento ao universo material : geramos quantidades absurdas de lixo, este lixo, dependendo a condição, geram odor insuportável podendo nos fazer passar mal,palavrões geram a queda da energia da qual primordialmente somos feitos,pois são palavras carregadas de negatividade atingindo também o universo das emoções e isto causa mal estar podendo gerar doenças por consequênciano campo emocional, psíquico e físico de quem tem ohábito de usá-las e atingindo os circundantes.

Todo este lixo que produzimos materialmente de forma irresponsável e inconseqüente sobre o Planeta, nossa Mãe Terra nada mais é do que todo o lixo que cada um de nós carrega dentro de si, é apenas um reflexo material e precisamos urgentemente iniciar um processo de limpeza interior, cada um de nós, e isto inclui a baixa freqüência dos palavrões, o dia em que todos nós aprendermos a criar um belo jardim em nossas almas, faremos da vida um belo jardim no Planeta Terra, não veremos mais lixo e violência em grande escala, mas flores e seus infinitos e divinos aromas.