Lentamente vejo você se construindo dentro de mim...

Lentamente vejo você se construindo dentro de mim... um gesto...um olhar...uma gentileza... um enorme carinho e você vai crescendo...crescendo.

Hoje você ocupa um espaço já significativo.

Amor... ah! o amor. Pensávamos que ele era tudo mas o que. Ele por si não é garantia de convivência. Podemos viver uma vida inteira com um amor solitário, aprisionado dentro de nós porque apesar dele, a convivência é insuportável.

Para a convivência feliz há que se construir dentro do outro. Lentamente, através da sinceridade, da delicadeza com este sentimento tão compensador vamos nos construindo um no outro e aí, tudo vale a pena.

Começamos a enxergar além do físico. Começamos a perceber que além desta realidade visível existe um movimento, um maestro regendo esta linda sinfonia chamada “ viver”.

Ah viver! O cotidiano é apenas um instrumento que deve ser usado a nosso favor para esta construção.

Olho você dentro de mim... que construção maravilhosa está se formando!

Só posso dizer que Deus é!

23-01-2010