Um minuto de você

Há tanta coisa para dizer do amor que conheci,
Tanto para expressar de coisas que não sentia,
E comecei a sentir, desse afeto tão profundo,
Que uma só palavra sua, fez meu mundo existir.
 
Só dizer “eu te amo” já não basta,
Preciso de um pouco mais de ti!
Para quando dessa vida eu partir,
Poder dizer de ti: Deus, eu o conheci!
 
Há tantas coisas, que só no meu coração não cabem!
Adentram em minhas veias, agitam meus pensamentos,
E minha alma invade, é a vida começando em mim,
Depois do tanto que vivi.
 
E essas tantas qualidades suas...
O amor cobriu todos teus defeitos!
Se é que existem.
 
Mistério trazido por Deus, em meio a fatalidades,
Num desses momentos de tanta necessidade,
Todo esse afeto justifica essa saudade.
 
Não há inspiração!
Tanto tumulto, dentro deste sofrimento,
Mas, um só minuto de paz,
Deixa-me capaz de expor meu sentimento.
 
Só um minuto...
Um pouco de você, e a tristeza se desfaz
Dependência que se faz na tua ausência
Contraste, Guerra dentro da paz!
 
Só um momento, um pouco de você,
E a vida se refaz.