Sem palavras

Momentos especiais tocam a alma,

renovam a vida,

provocam sensações

que emudecem as muitas palavras.

Garganta em nó,

ao pó da emoção,

traduz

pulsar forte o coração.

Como se fosse inédito "dizer nada" simplesmente,

as letras da canção dão lugar ao sentido das coisas,

aos gestos de amor, ao olhar que penetra, às mãos que buscam,

aos lábios que desejam, um sentido, um beijo,

um sentimento em doces palavras.

A delicadeza agradece o carinho, que expressa a paixão de existir

e provocar no outro a alegria de amar.

Colo de amigo,

abraço comigo

o melhor de você

Quando dos altos céus,

anjos vêm nos guardar na luz do Senhor,

algo possível realizará a melhor forma de amor.

O momento especial se revela

e sinaliza um sim, deixando cada um

sem palavras...

espuletah
Enviado por espuletah em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2048633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.