A suprema arte

Viver é suprema arte que se renova.

Há encanto em cada canto do planeta;

Em cada nascimento está a prova:

Viver é arte suprema que se renova!

Vive bem quem tem todos os sentidos atentos:

Vê o mar, sente a brisa, ouve o vento,

Prevê tempestades sem precisar de instrumentos,

Lê a Natureza dentro e fora de si e

Valoriza o gosto dos frutos da Mãe Terra.

Vive bem quem naturalmente se percebe e

Se corrige quando erra.

Pois viver é suprema arte que se renova -

No ir e vir da vida está a prova.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 25/01/2010
Código do texto: T2050019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.