A Majestade o Sabiá

Canta, canta, canta ...

Canta sabiá

Quem canta seus males espanta ,

Não os seus ,

Os meus ...

Canta, canta , canta -a .a.a

E traga também os belos ares

Desde a Argentina ,

Até os de Santa catarina ...

Afinal , os ares não vem de lá ?

Falo do minuano ,

É de lá ou não ... ?

É sim , se não me engano .

Canta, canta canta sabiá

Faça seu canto atravessar os oceanos

Seu canto é tão belo , singelo

É de você que vem os encantos .

Canta , canta , canta sabiá

O seu maestro é você mesmo

Cante para o mundo inteiro

Vai lá , inveje os estrangeiros

Canta , canta , canta ...

O mundo precisa de "ti"

Os continentes que abraçam o mundo,

Principalmente no Haiti .

Cante seu canto melodioso , sonoro

Afine os ouvidos dos ouvintes

Cante seu canto brejeiro , faceiro , hospitaleiro

E venha , também , cantar , no meu ...

terreiro !

.... Canta sabiá ...

O mundo precisa do seu canto

da sua cor , do seu calor ,do seu encanto ´

e até mesmo do seu pranto...

Callena : canta ... eu o acompanho tocando piano.

Jan.2010

kalena
Enviado por kalena em 25/01/2010
Código do texto: T2050614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.