Vivendo um pouco da nossa história (58)

Por todo lado há fome

É a guerra que nada deixa de nobre.

E a história se repete.

Quem está em cima sobe

Quem está em baixo desce.

Chegamos à Idade Moderna,

Constantinopla cai...

Os “States” ficam independentes.

Um dia vai chegar a vez da gente,

Entenda se você for inteligente...

Quem para frente não vai,

Obviamente, fica para trás...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 25/01/2010
Código do texto: T2050939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.