MOLDANDO...

A planície é linda .

A guarnição dianteira da sela ,

Brilha através da poeira .

O cavaleiro olha as alamedas ;

Admira uma árvore nova .

Seu cabelo tem um brilho férreo ,

Em suas vestes vê-se um escrito diferente.

Não se decifra , mas sabe-se que é ardente .

* É assim que eu me lembro dele .

Todo elegante em seu cavalo branco.

Treme sem queixa o meu coração .

Sinto uma dor muito sombria .

Desce sobre mim uma turva amargura .

* Creio que aquele amor ainda persiste...

Tão forte e poderoso como naquele dia .

Não trago comigo a solidão.

Não tê-la foi um trabalho árduo .

E esse trabalho interior, profundo,

Foi o primeiro que moldou a minha vida .

Callena : também tenho um cavalo branco. Tem

o nome de Marambaia . jan.2010

::::::::::***ooo***::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.