Você, somente você

É,

Eu,

Você

Na sala,

Uma tevê.

É vida que,

Parou de viver.

Tantas distrações

Aos nossos corações.

Lamentações da vida

Não sentimos as feridas

Cauterizações resolvidas

A quem que não quer ver;

É o faz de conta que apronta.

A nossa dívida, a nossa conta.

Às vezes não se vê, nem diante

De um fato real, apesar de óbvio

Mantemos um falso clima por anos

Presos num carma no resgate de dor

Ou prazer Ou languidez

Do engano Do falso amor

Que engana De murcha flor.

“É melhor sozinho do que mal acompanhado”.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 26/01/2010
Código do texto: T2051337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.