Coração Silente

Coração ainda não quer falar de amor

Nem dizer das dores que houve passar

Cala-se ante as alegrias relembradas...

Ele olha a frente da fronte que o carrega...

Coração embeleza o templo de solidão

Ele quer cerrar os lábios que o entoam

E evitar o beijo roubado que não inventou...

Coração passeia pelas luzes que apagou...

Coração fica contemplando o etéreo

Prevê que num dia, baseado no nada

Possa ver tal semblante sem as sombras...

Ele acaricia as lágrimas e verte a espera...

Coração silente em nada se precipita

Ele sabe o tal deslinde do desamor

E entende que procura, embora o desejo

Sabor maior que a lágrima e o beijo...

Coração silente afaga ternuras existentes

Pacifica ansiedades e anseios e entende

De amores do sim que se permite o não

De esperas sem senões, certas de encontros...

De sorrisos que por ele falarão...

Nalva
Enviado por Nalva em 27/01/2010
Código do texto: T2053389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.