Os seus passos pela vida

Com

Amor e paz.

Passe

Pela vida

Sentindo-se

Querida.

Amor,

Paz e

Até

Na hora

Da partida.

Missão perfeita

No peito esquerdo

E no sagrado e

Abençoado

Coração

Cumprida.

O resto passa

Junto com a vida

Qual criança infantil.

Mais pura malcriadez.

No velho mundo varonil;

Ou, este mundo encardido.

Seria um imbeci l - embevecido

Restrito, ou confrangido em dotes

Ocupando o mais reles camarote,

À quixotesco Quixote em sua ânsia

Manchando com a sua “pança” o

Seu “Sancho de La Mancha”

Com nefasto garrote vil.

E na inversão dos polos,

Hércules seria Apolo

Com toda a segurança.

Tenha como

Força, Quem

Sinta a Chega

Sua vida À glória

Como é, Em pé !

Faça alguma diferença.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2053590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.