Deu branco

Deu branco

Deu um branco nas minhas idéias

Como é que vou escrever?

Zerou tudo, bloqueou.

Eu em frente ao computador,

vejo nada, penso nada...

apagou a luz interna:

Deu branco

Completa escuridão

O que vou escrever, então?

Palavra inspirada, verso, rima...

Não vem nada

Cá estou, embaraçada...

Compromissos assumidos...

e esses versos, sem sentido,

Complicando a minha vida.

Pessoas conhecidas,

Pensam que eu escrevo fácil...

E aqui estou, sem idéias,

Sem saber o que fazer -

Já fiz!!!

Até amanhã.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 28/01/2010
Código do texto: T2056889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.