A Canção Que Eu Nunca Escrevi

Acredito que a vida não nos dá nada de graça. Nada!

A vida pode ser até mais maldosa do que uma madrasta;

Ela pode matar as plantas, matar a lua , o sol, matar a sorte , mais simples e legítimos anseios dos nossos sonhos.

Se não nascessemos , seria melhor para todo mundo,diz Sófocles;

Seria um vazio, um vácuo , não teríamos ninguém para amar;

Ficaríamos , sempre, sem amor já que o mundo seria o nada;

Mas teríamos a graça bendita de não lutar contra a dor;

Assim diz Sartre e os poetas que cantam coisas do coração;

Eu não sou , nem serei partidária dessa prozaica invenção;

Eu apenas queria amar , amar muito sem ter nenhuma preocupação;

Sem ser cão de guarda ou leão de chácara, de plantão ;

Queria e quero , apenas um amor que respeite e seja respeitável;

Que a sua inteligência , sua lógica e sua insígnia fosse do tipo : nada a reclamar;

Que eu capturasse que o seu sorriso fosse doce , ardente e singular;

Que eu gostasse do seu jeito de andar , de caminhar e de me amar!

::::::::::***ooo***::::::::::

Callena, rememorando o amor que estipulou.

Jan.2010

kalena
Enviado por kalena em 30/01/2010
Código do texto: T2059313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.