NINHO

Devagar, com carinho,

um ninho meu e teu,

com pedacinhos nossos,

construindo vou.

E devagar, com carinho,

vou fingindo não notar

que cada pedacinho

por mim colocado no ninho,

é entregue por você.

Balbueno – 24/01/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 30/01/2010
Código do texto: T2059491