Manhãs de domingo

Nas manhãs de domingo

vago pelos cantos, encontro encantos

pra te conquistar,

com as lembranças do teu olhar.

Em meu pensamento,

penso nos momentos

que juntos podemos passar

e o café da manhã tomar

Foi em uma manhã de domingo

que meu olhar encontrou o seu

me fez paracer julieta

e voce meu amor, meu romeu.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 30/01/2010
Código do texto: T2059622
Classificação de conteúdo: seguro