TENTEM... 70 x 7 PRATICAR!!!

Certo dia, um discípulo perguntou ao Mestre
Quantas vezes devemos perdoar
Este lhe respondeu:
Tentem 70 x 7 praticar
E hoje aqui pergunto
Se praticamos o que escrito está.
Maridos, perdoem suas esposas.
Esposas, já tentaram perdoar seus maridos?
Começa, pois, nas pequenas coisas.
E, um dia haverá que as grandes hão de chegar.
Na bíblia, temos vários exemplos.
Para mim, o principal é aquele quando,
No meio dos seus,
O meu Mestre estava em uma cruz a definhar,
Pediu perdão para todos,
Pois aqueles não sabiam
Quem estavam a maltratar.
Pega, pois, este exemplo
E começa a tua vida mudar.
Perdoa o mal para contigo
E verás como tua vida se transformará.
Terás mais paz de espírito.
Terás libertação
E, se tu perdoas o próximo,
De Deus receberás perdão.

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/02/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2062990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.