Eu quero ser...

Minha Zi...

Gostaria de ser um grande poeta...

para te escrever a mais bela poesia.

Gostaria de ser um grande escritor...

para te escrever o mais belo livro de amor.

Gostaria de ser um grande compositor...

e assim, compor para voce a mais bela melodia.

Gostaria de ser um grande pintor...

e te dar de presente a mais bela pintura.

Gostaria de ser um montão de coisas, para te dar o melhor,

dizer as mais belas palavras, te levar aos lugares mais lindos do mundo !! Mas como eu não sou nada disso, gostaria apenas dizer que te amo muito...

Bjs

EDZI
Enviado por EDZI em 01/02/2010
Código do texto: T2063215