Razão X Coração (Recomeço)

Razão – Não acredito! Não dissestes que ia passar a me ouvir?

Coração – Sim, eu disse, mas... Eu não consigo... A dor está me levando à loucura!

Razão – Loucura é levantar para cair de novo, tolo!

Coração – Não levanto para cair de novo, levanto para tentar de novo.

Razão – És tão cego que não consegues ver que vai ser sempre assim? Enquanto você continuar se entregando desta maneira vai estar sempre vulnerável. E por isso irá cair mais uma vez!

Coração – Se mais uma vez eu cair, peço a Deus que me dê forças para levantar novamente. De que me vale fechar-me aos sentimentos?

Razão – A privação da dor e a manutenção da minha sanidade! Não vê que seus atos interferem nas minhas decisões? Deixa de ser egoísta...

Coração – Perdão... Mas convenhamos, somos uma só alma perdida. Somos as vozes de um poeta. Nossas discussões serão repetidas a cada recomeço...

Razão – Vejo a verdade em suas palavras e justamente por esta razão é que tenho que seguir com meu papel nesse teatro.

Razão e Coração – Vivamos então! “O show não pode parar...”

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 02/02/2010
Código do texto: T2064827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.