Queria te esquecer

************************************************************

Prefiro mil vezes o que eu vivia

Não era o que eu queria

mas eu estava tão bem ao seu lado

hoje estou bem mais fraco

O que eu faço? O que eu faço?

Os dias simplesmete pensando em você

Nas noites frias querendo te ter

Mas por quê? Mas por quê?

Essa saudade eu quero entender

Se fui eu quem não quis me comprometer

...com você

Quero olhar para cima e dizer que esqueci

Ver o céu e as núvens e tentar sorrir

Mas não consigo! Eu não consigo não

Fico de cabeça para baixo procurando solução

Não é amor, nem maldade, nem paixão

É apenas saudade que invade esse meu coração

às vezes quero gritar para você voltar

mas não posso, mas não dá

eu não quero me envolver

Queria na verdade era tentar esquecer

Os risos abraços e dias que eu jamais vou ter

que eu jamais vou viver

Jamais!

****************************************************************

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 02/02/2010
Código do texto: T2065993