EU CHORO, TU CHORAS... E QUEM SABE, ELES CHORAM.

Dizem que chorar lava a alma,

Alivia o coração,

Derramo todas as minhas lágrimas,

À noite, sob o meu colchão.

Choro de soluçar,

Faço isto para extravasar,

Verter lágrimas, choramingar,

Uma forma de compensar.

O choro é a resposta,

Da alegria e da dor,

Chora-se de felicidade e emoção,

De tristeza, mágoa e solidão.

Chora-se por amor,

E também por abandono,

Tem aqueles que choram a toa,

E aqueles que dizem nunca chorou.

Chora-se por um nascimento,

Por aqueles que já partiu,

Chora-se de saudade,

Por alguém que sumiu.

As lágrimas lavam os olhos,

Funciona como analgésico,

Não tem alivio melhor,

É um santo remédio.

Homem que é homem não chora,

Assim diz o ditado popular,

Não sei quem disse isto... não concordo,

Pois quem chora, tem sentimento no coração.

A mulher é tida como chorona,

Pois é muito mais emoção,

Diz-se que faz chantagem com as lágrimas,

Para comover e virar a situação.

Mas todos aqueles que choram,

Exprime com as lágrimas seu pesar,

É algo tão singelo e puro,

Nunca tenhas vergonha de chorar!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 03/02/2010
Código do texto: T2066343