((( NA IMAGINAÇÃO DO POETA )))

Mocinhas desesperadas

virgens pálidas

amantes em apuros

amores impossíveis

não correspondidos

protagonistas sempre endeusados

antagonistas constantemente maus... endiabrados!

sofrimento a tona

lágrimas incessantes

paixão devastadora

alegrias sem fim

amores eternos

sentimentos fraternos

Terra fértil e de um dono só: a mente.

Nunca se sabe o início e muito menos... o fim!

...

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 04/02/2010
Código do texto: T2068669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.