Importante

é importante ter filhos

e ver os filhos dos filhos

é ter amores

e ver os frutos do amor

é ter vidas, muitas, de todas as cores

e ver cada vida criar galhos e flores de todos os tipos

é ter carinho pra dar e vender

é ter perdão pra distribuir

( e pra pedir,quando isso for importante...)

muita paciencia "praquilo" que há de vir

olhos abertos pra o que mundo oferecer,

pra não perder o trem da vida

importante é aproveitar cada momento

que, único, não se repete,

e agradecer o que de bom ficar

(e esquecer o que de ruim...)

importante é amar cada segundo...

cada pessoa...

como nunca mais...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 04/02/2010
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T2069426
Classificação de conteúdo: seguro