***VORAZ SAUDADE ***

UM FOGO CREPITANTE QUE ME ASSOLA

IMPIEDOSO PERCORRE O MEU SER;

AO CONTEMPLAR-TE!

QUAL MISTURA DE DESEJO E SAUDADE,

MACULADA DE PUREZA E ÂNSIA AVASSALADORA...

EM QUERER-TE. EM AMAR-TE, INCESSANTEMENTE...

SOBRIEDADE, LUCIDEZ E INSANIDADE SE MISTURAM,

PRANTO E SORRISO SE ABRAÇAM,

SONHO, DESILUSÃO E REALIDADE TRANSFORMAM-SE

EM FANTASIA!

DESEJO INCONTROLÁVEL, VEEMENTE!

A PROCURA DO QUE SE FOI, E QUE NÃO QUER VOLTAR...

EM BUSCA DAQUELE PRAZER DE AMOR, OUTRORA INFINITO,

QUE REPENTINAMENTE PARECE...

QUERER SE ACABAR!

E EU TE CONTEMPLO...

LOUCO PRÁ TE AMAR!!!

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 06/02/2010
Código do texto: T2071873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.