UMA BARBA OU VOCÊ?
 
 
Sem você, o que seria uma barba senão um punhado de pelos que tiveram liberdade para crescer?       
Seria somente uma barba, pois não?
Fios quase grisalhos que cobrem sua a sua pele e encobrem o seu rosto.
Fios comportados que vivem pertinho da sua boca rodeando seus lábios, deixando-me com inveja e ciúmes.
Uma barba causa-me um tremendo impacto!
Penso sempre estar diante de você. Maravilha!
            Ledo engano!
                   Tristeza...
                         Saudade...
Esperança teimosa de rever
                    sua barba...
                        Ou... você!
 
 
 
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(e mais outra)