A METAMORFOSE

Vivaldi

As quatro estações

Outono

A mais bela melodia

A mais bela estação

Na janela

Aberta para o jardim

Escancarada para a vida

Uma gata branca

Observa absorta

O balé de uma borboleta

Amarela que se confunde

Com a chuva de ouro

Em plena floração

O pomar próximo

Este frutífero

Estética árvore

Carregada

Com bergamotas

A paz da natureza

De um grande jardim

A natureza

Fala canta e dança

Em absoluta harmonia

Neste meu jardim

É permitido

Ser inocente e puro

E assim a natureza

Estende seu manto

De proteção absoluta

Àquele que confia e busca

A verdade O amor

A conexão com TUDO QUE É

Um sorriso nasce na alma

O sorriso na face se faz

Tudo que era importante

Deixa de Ser

Entro em gestação

Para em algum momento

Renascer

Nos braços do universo

Vejo a linda e grande borboleta

Dançando seu amarelo

Para o amarelo da chuva de ouro

Num lindo ato de amor

Que só na beleza pode existir

Assim aqui estou eu a observar

No aconchego do útero

Transparente do universo

Até como a Fênix

Renascer