Janela do Coração

Mais uma vez me surpreendi
Falando com Laila
Do sonho de viver seu lado dela.
Mas ela me disse pra fechar essa janela
Não é uma boa ideia
Conversar sobre o assunto.
Do que você tem medo?, perguntei
Uma conversa franca, aberta,
É o mais próximo que podemos chegar
Daquilo que realmente desejamos.
Ela replicou dizendo:
Não é saudável conversar
Sobre sonhos impossíveis.
Não sei se eu desejava realmente
Conversar sobre o assunto.
Conversar com Laila
Sobre qualquer que seja o assunto me satisfaz.
É uma forma de viver o nosso amor.
Nossa relação não tem cara de amizade.
É algo diferente. Ela é alguém
Com quem eu posso ser quem sou
Eu queria apenas
Contar o sonho que sonhei
E rir com ela
Das venturas que passei
Do lábio apaixonado que beijei
Da tarde que passamos
Tendo que fingir
Que o outro não existia
Que aquela falsa indiferença
Era assunto para uma outra conversa
Sem falar do coração calado
Que me deixa amargurado
Do que você tem medo? Volto a perguntar
Qual o risco que você vai correr?
Ficar mais apaixonada?
Eu lamento te dizer
Nosso amor é uma estrada
Que não tem fim
Você nunca vai me esquecer
Teu coração de menina
Vai me ver em cada esquina
Nos teus versos, em cada linha
Toda lua que vier
Estejas onde estiver
Você vai lembrar de mim.