EU QUERIA CHUTAR...

Queria chutar, sim, todos os baldes,

todas as canelas que valem 700 mil por mês.

Queria chutar o saco do Chaves.

Chutar com fervor a conciência da Dilma.

E mostrar a ela que guerrilheira não pode

não pode mesmo...assumir a presidência de

um pais calmo, covarde, pobre e...que por sorte,

não tem terremotos.

Mas tem tempo ruim.

Eu queria chutar tanta coisa....

Mas...vou apenas marcar um gol.

De placa. Maravilhoso. De letra.

Letra P de PAZ!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 06/02/2010
Código do texto: T2073267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.