MEU AMOR

Se rasgar meu peito

conseguirei mostrar meu coração.

Amor, mostrar não vou poder,

porque amor não vemos, sentimos.

Mas sentir o meu amor

você só vai conseguir

quando descobrir que ele é como o seu,

dono de erros, e com a ilusão de ser perfeito.

Balbueno – 27/11/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 07/02/2010
Código do texto: T2073824