LIVRE

Ela sabe tudo

De amar

De acarinhar

De agradar

Mas não sabe nada de liberdade

Seu amor: uma prisão de beijos e exigências.

Vou adiante!

Amo o amor, mas com liberdade!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 07/02/2010
Código do texto: T2074911