PESCADOR DE ALMAS - EVANGELICA

Pescadores de Almas

Somos Gideões pescadores de almas

Levamos sempre as redes às mãos

Lançamos-as com fé, e muita calma

Pescando, homens para Cristo, para sua salvação

Somos homens,de negócios profissionais, liberais

Imitamos, Pedro, André, Tiago, e João, que eram sócios

Os primeiros pescadores de Jesus, estão na história, nos anais

Tornaram-se pescadores de almas, e de homens, no seu negócio

Homens ocupados, escolhidos por Deus, para na obra morejar

Evangélicos, experientes, habilidosos, à palavra, obedientes

Imitando Jesus, “o primeiro pescador de homens”, a pescar

Que Jesus cubra cada Gideão, e Auxiliar, à Sua obra, deligentes

Capacitando-os, e dizendo: “Faze-te ao mar alto e lançai as redes para pescar”

O Gideão não pesca no mar, sim no mundo onde vivemos, lindo e de engano

Cheio de surpresas desafiadoras, pelas grandes adversidades, a encontrar

Mas, cheios de “grandes peixes,” prontos para as redes alcançar e sair do desengano

Mas, o evangelho tem de ser levado, aos mais longínquos rincões

No ano de 2003, levamos a rede para pescar almas, no Norte de Mato Grosso

Minha esposa em minha companhia, dedicada auxiliar dos Gideões

Partimos de Porto Velho-RO, percorremos 6000 quilometros pelos sertões

Estivemos até Guarantã do Norte, á quatorze KM da divisa do Pará

Viagem sempre abençoada, sem acidentes ou carro quebrado

A cada lugar que chegávamos, as redes lançadas pra pescá

Cada lançada vinha de peixes,”Gideões,”carregados

O Gideão X Auxiliar, é o cumprimento do IDE DE JESUS, para a salvação

Que ganha almas para Cristo, levando o evangelho à todas as criaturas,à Jesus

Estão alerta com a obra do Mestre, e expandindo a obra de Deus, com a sua missão

Percorrendo longos caminhos, para os que tem dificuldade para encontrar, a luz

*“Não morrerei, viverei e contarei as obras do Senhor”

* Porque todos vós sois filhos da luz, e filhos do dia”

Sabemos que somos, amigo, e irmão do mestre, e filho do Criador

Que somos trabalhadores, de Sua obra operando com alegria

Muitas estradas viajamos, muitas cidades visitamos

Mostrei à vinte sete pastores, o trabalho e alcance da obra de Jesus

Que entusiasmados, indicaram 85 nomes para os arregimentarmos

Conseguimos 55 varões, enviados de Deus, para o trabalho da cruz

Em reunião com suas esposas, arregimentamos as Auxiliares

Que foram em número de 23 que ao local comparecem

Dando Deus para a obra de Jesus, 78 novos abençoados trabalhadores

As auxiliares, com suas orações os Gideões , de pé permanecem

Agradecemos à Deus, a Sua abençoada companhia

Que nos trouxe para nossa casa, e nos deu essa grande vitória

Porto Velho, 20/11/2003 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 08/02/2010
Código do texto: T2075044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.