Fluindo...

Quero apenas correr por estas linhas, me sentir livre pulando de palavra em palavra, sentindo o gosto de cada verbo que me coloca em ação, me impulsiona, me faz realizar.

Exatamente agora, se alguém me perguntasse como me sinto, a resposta seria:

-Muito feliz! Não tenho nada com que me preocupar, estou entregue a este momento a cada movimento.

Minhas mãos se agitam sobre o teclado em busca das palavras perfeitas que irão enfeitar as páginas da alma.

Não sei o que escrever...deixo fluir...ir

Tropecei.  Cai no silêncio, mais uma vez...