IARA

Tão linda és,

e sabes que te olho,

sem o desejo poder conter.

Olhe para mim moça,

deixe-me sorrir para você.

Depois, sorrindo,

cante para mim,

estendendo teus braços,

envolvendo-me num abraço,

levando-me para teu mundo,

fazendo com que ele

meu também seja.

Moça,

vira menina dengosa,

mulher amorosa,

e deixa teu canto dizer...

fica aqui sendo meu.

Balbueno – 09/12/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 08/02/2010
Código do texto: T2076267