Daquele Jeitinho

Daquele Jeitinho

Tanta coisa queria dizer

Mas só consigo pensar

De como seria bom ter

Aqui juntinho comigo,

Você

Daquele jeitinho

Tanta coisa queria dizer

Mas só consigo sentir

A falta aqui juntinho comigo

Você, daquele jeitinho

Tanta coisa queria dizer

Mas não sei se eu diria

Iria apenas sentir sem pensar

Se aqui juntinho comigo

Estivesse você

Daquele jeitinho.

15/08/2009 J.Alves