SATÉLITE

Orbitando um mundo novo

vou olhando, tirando fotos, recolhendo dados...

E numa falha de sistema

envio as informações para meu mundo,

vazio até mesmo de mim.

E as informações lá ficam aguardando

alguém que as interprete,

alguém que consiga restaurar a falha do sistema,

alguém que consiga alterar minha órbita,

para onde não sei.

Talvez para meu mundo,

talvez para outro mundo,

talvez para o vazio do universo...

E finalmente eu me perca até de mim.

Balbueno – 17/11/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 09/02/2010
Código do texto: T2078346