EM DESCONSTRUÇÃO

DESFAZENDO TUDO, DERRUBANDO MUROS

DESMENTINDO O MUNDO

SACULEJANDO SUAS CRENDICES BOBAS

ESTAPEANDO SUAS ESPERANÇAS TOLAS

VIVENDO A DOR, MATANDO O AMOR

DESARRUMANDO AS MALAS

CANCELANDO O VÔO DE PARTIDA

ANCORANDO O BARCO SEM NAVEGAR,

DESISTINDO DO MAR, DA TERRA, DO AR

NÃO SE RECONHECE MAIS COMO FORA

NEM COMO PENSA, NEM COMO SE VESTE, NEM COMO SANTA

DEVE TER SE PERDIDO EM ALGUM MOMENTO QUE NÃO IMPORTA MAIS

SABE QUE TUDO PASSA OU MUDA, COMO AS NUVENS SOPRADAS PELO VENTO

NÃO ACREDITA EM MILAGRES, NÃO COMPARTILHA DA FÉ

NEM DA DESCRENÇA ABSOLUTA

APENAS REPETE AS ORAÇÕES QUE LHE ENSINARAM UM DIA

SEM PAIXÃO, SEM FERVOR

SIMPLESMENTE ACOSTUMOU-SE A DIZÊ-LAS

COMO SE DIZ "OBRIGADO" OU "COM LICENÇA"

CONTUDO, AINDA CHORA COM AS MAZELAS DO MUNDO

DIZ "DEUS TE ABENÇOE" PARA ALGUÉM QUERIDO...

TALVEZ OLHE PARA SUAS PRÓPRIAS MAZELAS...

TALVEZ NECESSITE APENAS DE UMA BÊNÇÃO, DE PROTEÇÃO...

OU TALVEZ NÃO PRECISE DE NADA, SÓ DE SEGUIR EM FRENTE

S E R E C O N S T R U I R ! !