Quando se ama

Quando se ama: o apego, as cartas, os versos, poemas, lidos, escritos, são nunca antes tão vividos.

Quando se ama: as fotos, os retratos, os passeios, os dias, as noites... São nunca antes tão vividos.

Quando se ama: as músicas, as canções, ouvidas, cantadas, tocadas, são nunca antes tão vividas.

Quando se ama: o beijo, o abraço, os momentos, são sempre, nunca antes tão vividos.

São sempre, nunca antes, tão vividos intensamente.

Mas quando se ama, e o amor é perdido seja qual for o motivo, a dor, a angustia, os pedaços do coração, do amor, das saudades, dos carinhos, que são perdidos, se tornam, nunca antes, tão vividos... E mortos, ao mesmo tempo.

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 12/02/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2083560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.