Bolero de Ravel

Enquanto lá fora o mundo ferve,
em meio ao frevo, marchas e ritmos alucinantes...
Deleito-me no silêncio busco a poesia e  música.
Ouço “Bolero de Ravel”.
Ah! Bethoven, Mosart, Vivaldi...
Fecho os olhos... respiro e aspiro o ar, como que pudendo  absorver, tão lindos acordes, tão belas melodias... Ora, frenéticas, ora, suaves.
Nesse
êxtase musical ergo a cabeça,  como que águia preparando-se para alçar voo...
A minh’alma si faz uma com eles... Tenho às mãos uma batuta invisível...
Bach, Bethoven, Ludwing Wan, André Rieu, Johann Strauss ... Castro Alves, Adélia Prado, Clarice Lispector... Dezenas d’essências poéticas e musicais... Presentes no invisível e eternas!
Não importa os seus conflitos existenciais, prevaleceu-lhes o dom... Maravilhosamente,  imortais!


EstherRogessi

EstherRogessi,Bolero de Ravel, Música de Fundo (Música de Película: Danza con Lobos) 14/02/10




 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 14/02/2010
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T2087224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.